これが銀杏(ぎんなん)!?もっちもち食感の餅銀杏!作り方を徹底解説! 銀杏が主役!の様々な、銀杏料理を解説してきましたが、初めて食べたときの衝撃! は、餅銀杏が一番かも!? 解説してきた、銀杏料理は、素材の味を存分に楽しめ、どれも銀杏の魅力を充分堪能することが出来る!素晴らしい料理! どれも好き! がしかし、餅銀杏!! これはちょっと違う!! 食感が全く違うのです! 銀杏の風味や、優しく口に広がる味わい! ちょっと食レポ気取ってみましたが、なんとも表現が難しい... とにかく旨い!是非とも皆様に味わって頂きたい! え?けど難しいんでしょ? いえいえ。コツやポイントを覚えてしまえば、特に難しいこ…