正式にはあと2回行けばいい仕事。 (4月は総会準備で忙しいので2回だけお手伝いです。) 毎回イラッとする事多くてメンタル悪くなる。 仕事の時は帰宅して夕餉の支度もしたくないので、大体お惣菜。 でも今日は鳥兆へ。 年末行って以来の、年明け初訪問。 まずはレバー。 もう美味しくてですね、命の水飲むのに忙しくてですね、他のお料理撮り忘れましたわ。 すきみ、鶏皮、砂肝、包み焼き、新玉ねぎ焼、ウドきんぴら、唐揚げ、卵やき。あっ糠漬けも食べたんだわ。 最後に手打ち蕎麦を頂きお腹一杯。 お蕎麦も蕎麦会に入り、やっと納得したお蕎麦が打てるようになったそう。 現状に甘んずることなく常に学びと努力の店主。真摯に料…