【鳥茂分店 虎ノ門ヒルズへ】 ペニンシュラホテル東京に泊まった際、 夕食はこちらに。 ここは、新宿にあるあの「鳥茂」が本店です。 鳥茂と言っても、鳥は扱わず豚の串焼きが メインです。ピーマンの肉詰めはこのお店が 発祥です。以前本店に伺ったときに、 その美味しさに魅了されました。 今回はその分店ということで楽しみです! 頼んだコースはこちら。 名物のレバー。半生で甘くて美味しいです! 上シロ。やわらくて美味しい! つくね。タレとの相性抜群! ハラミ?だったかな。 すき焼き風に。 名物ピーマンの肉詰め!やっぱり美味しい! 牛のサイコロステーキ。 最後は雑炊で締め! 本店と比較してこじんまりしていま…