はやみです。 今日は、和えるだけの簡単おつまみ♪『鶏皮の酢味噌和え』の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 スーパーで安く手に入る食材「鶏皮」を使った、お酒にピッタリのおつまみです。 鶏皮の脂の旨味とさっぱりとした酢味噌がよく合いますよ♪ どちらのご家庭にもある調味料で簡単に作ることができますので、ぜひお試しください! 鶏皮を茹でるときのポイントも掲載していますので、ぜひ最後までご覧くださいね。 こちらの簡単「鶏皮」おつまみのレシピも♪ レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました♪ こちらから他のレシピもご覧になってくださいね。 クリックで応援お願いします♪ // 鶏皮の酢味噌和えの作り方…