セブンイレブンの冷凍惣菜シリーズで変わり種惣菜のご紹介をします。定番品の青椒肉絲や海老チリなどは味の想像もできますがこちらの商品は味の想像がつきませんでした。焼き鳥風にも見えますが写真からはタレのビジュアルは見えません。そんな「大葉と軟骨入りジューシー鶏つくね」を実食してみます。 セブンイレブン 公式では 香り高い大葉とコリコリ食感のヤゲン軟骨を加え、外はこんがり、中はふんわりと仕上げた鶏つくねです。筒を使い、ひとつずつ丁寧に手で成形し、2段階で焼き上げました。専門店のような本格的な味わいをお楽しみください。 となっていました。味付けの記載がやはりありません。お値段は切りのいい税込300円です…