見た目は悪いのですが、千切り大根と干しシイタケと合肉と玉葱で作ったダンチュウカレー。 色々な香辛料&笑四季の料理酒&コーヒー&チョコレート 先ずはそのまま そして 一味や山椒。 ほんでゆで卵 ほんで シューマイ。 究極はらくだ坂納豆。 見た目はあれやけど、私はこのカレーが大好きになりました。 さて太郎ちゃんから 恋文どす♡ 土山町産の日本晴を使用した生酛造りの生酒ができました。 既にある玉栄、吟吹雪とどうやって差別化するか考えましたが、地元のお米を使って赴くままに発酵してもらいました。 元々食用米のお米ですので、味は複雑になりやすく それならばと濃い味に振り切りました。原酒段階では味が濃すぎて…