はやみです。 今日は、天ぷら粉で簡単おつまみ♪口の中いっぱいに磯の良い香り『あおさの天ぷら』のレシピ・作り方をご紹介します。 あおさのレシピというと何を思いつきますか? 一番最初に思いつくのは、あおさの味噌汁ではないでしょうか。お寿司屋さんやインスタントのカップ味噌汁でも定番ですもんね。 もちろん味噌汁も美味しいですが、あおさの味・香りを楽しむなら天ぷらもおすすめですよ♪ 作り方もとっても簡単で、お酒のおつまみにぴったりです! のり好きにおすすめの天ぷらレシピ 是非、お試しを! レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました♪ こちらから他のレシピもご覧になってくださいね。 クリックで応援お…