ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです(*^^*) 明日(2日)は気温が著しく高く、 熱中症になりやすい危険な暑さになることが予想されるそうです。(午後7時自宅より撮影) 3枚におろしたアジを南蛮漬けにしました。 少しちっちゃいけど、南蛮酢をしみ込ませた、王道のおいしさ^^ 玉ねぎもたっぷり足して大満足のひと皿に。 なすは定番メニュー、こっくりみそ味のニンニクみそ炒め。 疲労回復を早め、免疫力も高めてくれるビタミンC豊富な赤パプリカ、 同じような効能の豚肉もちょっぴり足して コクある、ごはんのおいしいおかずになりました♪ 7月1日のメニュー ・あじの南蛮漬け ・なすのニン…