TH69です。 夕食のメインは平あじの開きの塩焼きでした。 ワインはチリのシャルドネです。 平あじは大きくて開いたらグリルに入らないので閉じて焼きました。 開きですが塩焼き用だったので、すぐ塩で焼いて食べました。これは美味しいあじでした。 ほうれん草と卵は四毒抜きのためサラダ油なしで焼きました。まあ、普通に美味しかったわ。 絹さやとワカメと豆腐の味噌汁 自家製毛豆の納豆、半割ひよこ豆の甘煮 レタスとトマトともずくとひじきと昆布とワカメとセロリのサラダ、三宝柑 南部の産直「ほんまもん」で買った奈良漬け(自家製の奈良漬けもそろそろ食べられるかも) 合わせたワインはチリのシャルドネ「Estrella…