はやみです。 今日は、甘酸っぱい苺をたっぷりと使った『いちごのスコーン』のレシピ・作り方をご紹介します。 スコーン、朝食やおやつにぴったりですよね。私はクロテッドクリームを乗せて食べるスコーンが大好きです♪今回は、甘酸っぱい苺を焼き込んだ「いちごのスコーン」を作ってみました。 スコーンの生地は、フードプロセッサーを使えばとっても簡単に作れるんですよ♪ お持ちの方は、ぜひお試しください! ストロベリーパウダーを練り込んだピンク色の可愛らしいスコーンで、楽しいカフェタイムをお過ごしくださいね♪ いちごを楽しむおやつレシピ 是非、お試しを! レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました♪ こちら…