ベルクのプライベートブランド「kurabelc(クラベルク)」で売られている「鶏白湯味の春雨炒め」というのを買ってみました。 「鶏白湯味の春雨炒め」を作る クラベルク「鶏白湯味の春雨炒め」は、春雨(30g x2)と特製たれ1袋がセットになっています。ちなみに特製たれ(中華調味液)は日本食研が製造したものです。 「鶏白湯味の春雨炒め」の材料です。豚バラ肉とカット野菜ですが、野菜はキャベツ、もやし、人参、ニラをカットしました。 まずは油を引いたフライパンで豚肉と野菜を炒めます。 春雨と水200mlを加えてほぐしていきます。 春雨が柔らかくなったら特製たれを加え、炒め合わせます。水分が飛んだら、お好…