はやみです。 今日は、ピリッとした辛味のかいわれ大根と、ジューシーな豚バラ肉が美味しい『かいわれ大根の豚バラ巻き』のレシピ・作り方をご紹介します。 野菜も摂れて食べごたえのある「肉巻き」、いいですよね。 今回は、程よい辛味のあるかいわれ大根をジューシーな豚バラ肉でくるみました。 かいわれ大根の鮮やかな緑が、食卓に彩りを添える一品です。 材料、工程共にシンプルですので、お試しいただきやすいレシピになっていますよ。 大根おろし+ポン酢でさっぱりといただくのもいいですし、照り焼きでこってりとさせてもいいですね。 お好みの味付けでお楽しみください♪ 浅漬けを使った肉巻きレシピ 是非、お試しを! レシピ…