本日、食したカップラーメンはこちら! 日清焼そば「U.F.O. 燻製マヨの塩カルビ味」ヒッコリーチップで香り付け だぁぁぁぁぁぁ! 早速! いただきます! おお、こちらもまたスモーキーな味わい。 なんか……こんなスモーキーな味多くない? もしかして流行ってたのかな? まぁ、それはさておき…… ヒッコリーってなんやねんwww ヒキコモリーか? もしかして、ピッコロの仲間とか? ということで、調べてみると、 ヒッコリー 植物「さわぐるみ(沢胡桃)」の英語名。公園樹・庭園樹としてよく見られ、材は良質の家具や体操器具・スキー板に、果実はペカンといって食用になる。 精選版 日本国語大辞典 より だそうだ…