豚肉を包丁で丁寧にスジ切りして、肉たたきで厚みを均一にする。決して揚げすぎないように気をつけて、旨いとんかつを作る。辛子はたっぷり。 とんかつの夕食 目次 夕食 とんかつ こんにゃくのチャプチェ 昼食 サイリウムあんこ餅 ひとこと こんにゃくのチャプチェ(マンナンミールカンパニー) 夕食 とんかつ ○豚肉・低糖質パン粉・小麦粉・卵・玉ねぎ ○塩・コショウ・ソース・辛子 豚肉の脂身と肉の間にあるスジを数カ所切り、肉たたきで厚みを均一にする。塩、コショウする。 小麦粉をふって、溶き卵にくぐらせ、パン粉をまぶす。サラダ油で揚げる。 玉ねぎフライと千切りキャベツを添えて。 とんかつと玉ねぎフライ スジ…