※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 すだちの主な生産地は徳島県で、日本のすだち生産量の約9割以上を占めています。 徳島県の温暖な気候と土壌が、すだちの栽培に適しているためです。 今日は、シャキシャキ食感の「すだち香る♪白菜の浅漬の肉巻き」の作り方をご紹介します。 豚バラ肉に白菜の浅漬、生わさびを巻いた一品です♪ 白菜のシャキシャキ感、わさびの爽やかさが癖になりますよ。 かけるタレにはすだちをたっぷりと使っています。 豚バラ肉でもさっぱりと食べられますよ♪ わさびは千切りにすると辛さはほとんどなく、わさびのいい香りだけが残るんです♪ 是非、お試しを! すだち香る♪白菜の浅漬の肉…