はやみです。 今日は、ネギ好きに食べてほしい!『ねぎ塩レモン豚丼』の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 あったかご飯にネギ塩ダレと豚肉の脂が絡み、箸が止まらない美味しさ♪ 食欲をそそるネギの香りと爽やかなレモンの酸味、そして旨みたっぷりの豚肩ロースの相性は抜群です。 すぐ作れて大満足な丼レシピ、ぜひお試しを! にんにく醤油だれがたまらない♪こちらの豚丼も! レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました♪ こちらから他のレシピもご覧になってくださいね。 クリックで応援お願いします♪ // ねぎ塩レモン豚丼の作り方 材料 下準備 手順 POINT このレシピでおすすめのアイテム バッラリーニ …