先日、イチゴを補給しました↓ 佐賀生まれの『いちごさん』です。 この時期、イチゴが旬を迎え始めます。 イチゴ大好きな私の部屋の冷蔵庫には常にイチゴがあります★ ほとんどの場合そのまま食べるのですが今回はちょっと思いついたのでイチゴパフェを作ってみました↓ イチゴ水切りヨーグルトパフェ どうですか?いい感じじゃないですか?とても美味しかったです★ヨーグルトにイチゴという組み合わせはありますが、水切りヨーグルトにするとまるで固めの生クリームのような柔らかなチーズのようなそんな食感でますますイチゴが美味しく感じられます★ もちろんヨーグルトも自家製です↓ 自分で作ったヨーグルトを水切りをしました↓ …