ご訪問ありがとうございます。 もう秋なのに、まだ夏野菜『ミニトマト』特集です。今回がようやく最終回、和風パスタです。 ★ミニトマトとオイルサーディンの和風スパゲッティ 材料(1人分) 作り方 材料(1人分) *今回は1人分で作っています。 スパゲッティ 60g 自家製ミニドライトマト 4個分くらい ニンニク(スライス) 1/2片 オイルサーディン 1/4缶(3匹ほど) ピーマン(輪切り) 1/2個 小ネギ(小口切り) 1本 炒りごま 小さじ1/2 ●調味料など オリーブオイル 適量 ゴマ油 少量 日本酒 大さじ1 しょうゆ 小さじ1弱 *『自家製セミドライトマト』の作り方は第1回のトマトソース…