アレルギー発覚後、アナフィラキシーも怖いので食生活の改善小麦、卵、ミルクなし生活開始パンをお米のパンにメーカーの『タイナイ』は亀田製菓のグループ会社でお米の安心感半端ないです。普通に近所のスーパーで売ってた 開封時は、バケットくらい硬い状態温め専用ということで耳までやわッとするまで20〜30秒チン残りは冷凍 お餅のようにやわやわなのでそこから表面をカリッと焼いてみました。 バターの代わりはこれまた近所で売ってたヴィーガンスプレッド↑オーツミルクは非アレルギー性だそうでOKで、いつものマフィンをお米パンに置き換え色の薄い↓無塩せきハム、葉っぱはいいとしてピクルス、アーリーレッドにも口の中の存在感…