白桃とフレッシュフルーツのマスカルポーネタルト 夏は果物がおいしい季節ですよね~♪ 夏が旬の果物には栄養価の高いものが多く、また果汁をたっぷり含んだ新鮮な果物は、 夏の水分補給にもピッタリ! まさに、暑い夏を乗り切るための天の恵みですね❢ マスカルポーネチーズで、グルテンフリーのチーズタルトをつくりました。 新鮮でみずみずしいフルーツを、マスカルポーネタルトにたっぷりトッピングしたら とっても豪華なフレッシュフルーツタルトになりました♪ お茶の時間が楽しみです♪ タルト生地の材料は、アーモンドプードル、米粉、卵、バター、砂糖、そして塩。 生地を冷蔵庫で休ませてから、タルト型に入れてオーブンで焼…