旅行日 2019年5月31日(金)バス移動でランチに向かいます。まずは、ミラノ風リゾット サフランとパルミジャーノチーズが香るリゾットです。 アルデンテ!次はミラノ風カツレツ 仔牛を薄く延ばして細かいパン粉をつけて 揚げ焼きしたもの。 いつも思うのはウィンナーシュニッツェルとどう違うのか? 思い切って調べたらミラノ風は、 チーズが入っているとの事でした。 ふーん。 お皿いっぱいの大きさだけど レモンと薄く延ばしてあるおかげで さくさく、ペロリといけちゃいます。デザート プチシュークリームのチョコソース掛け 美味しい。外にメニュー表あったけど 5.5~10ユーロで1ホールのピザが 種類豊富にあり…