私の料理教室は、世界のご飯がテーマ… そして、なるべくデザートは、パンでも焼き菓子でも全員で作るようにしています… 料理教室を再開した昨年11月は、南欧の料理をテーマに、ブイヤベース、ニース風サラダ、素朴な焼き菓子、ナヴェット… ナヴェット…美味しそうでしょ? 12月には、ひとり1台づつシュトーレンを焼き、私のワンプレートでランチ… 皆さん上手に作ってましたよ~ ワンプレートは、鶏ハム、かぼちゃサラダ、フジッコご飯などなど… 年明け1月は、台湾料理をテーマに、茶葉蛋、トマトの梅漬け、白菜酢漬けに春巻きと口水鶏…デザートは杏仁豆腐… セシリア渡辺明日香直伝の杏仁豆腐…美味しいですよ〜(^q^) …