春巻きの皮で2種 冷しゃぶサラダ 冷奴 サルサメヒカーナのせ 春巻きの皮で2種 何かのレシピサイトで、春巻きの皮を三等分にカットして、味付けしたひき肉を巻いて、三角にして揚げると、大層美味しいスナック&おつまみになると見ました。 作ってみたくてまずは5枚を3等分にして、自分で包んでみようとしたところ、それはそれは細かい作業で、思わず夫に業務委託しました😁 春巻きのくるりん巻 面倒だと思ったのか🤣、夫は、独自にフィリングを春巻きの皮半分まで敷いて、後はクルクルと丸めておいてくれました。 それに植物油をたらりとして、オーブントースターで焼いたところ、 あら、いけるわ😆 パリパリでなんとも言えない美…