注目のレトルト『テバゲタン』 今回紹介するのはコチラのレトルト商品 宮崎県産若鶏手羽先の中に、 えびの市のもち米を手詰め。 串間市恋ヶ浦の海塩と、 栗、ニンニク、生姜、ナツメ、ネギ、唐辛子でじっくり煮込んだオリジナルスープ。その名も『テバゲタン』🐔 中国発祥である参鶏湯を手羽先番長がリューアルし完成した絶品の一品です。 無添加、化学調味料不使用のためとても体に優しい味わいです。 sy2u0n0sy7un.thebase.i 食べ方は簡単です!・袋から鍋に移して中火で約5分煮る・袋を未開封のまま沸騰したお湯で10分湯煎・中身を容器に移してラップをかけ500Wで約4分温める テバゲタンは調理がとて…