☆当ブログはアフィリエイト広告を利用しています 一度自分で作ってみたかった参鶏湯 これ見つけちゃったら作ってみたい 中身はこんな感じ もち米玄米と栗と力と緑豆 乾燥ナツメ、高麗人参、クコの実 食塩 本当は骨付き鶏ももでやりたかったけど スーパー2つ回っても見つけられなかったので 説明書に従って手羽元600g使用 水1.5Lに塩以外の材料を入れて1時間煮込む 翌日楽するために前日に仕込む お肉はほろほろで もち米玄米がもっちりとして 滋味あふれる味 丸鶏でやってみたいけど 素人にはハードル高いよね😅 【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン配布中!】博淑屋 サムゲタンキット 3-4人分 57…