ちわっ、shumi 嫁です。 南蛮漬け と聞いて思い浮かぶのは アジ 鱈 鶏肉 が一般的と 勝手に 思っているが・・・ (^_^;) この度 我が家では 子持ちシシャモ の南蛮漬けを 作ってみた (^_^)v 外せない たかの爪 を切らしていたので 苦し紛れに 一味唐辛子 で凌ぐ (^_^;) 写メるのを 忘れたが なかなか 美味しくできた (^_^)/ 普通にある メニューかもしれないが 我が家では ある意味 チャレンジ!! そのチャレンジが 見事 成功した!! \(^o^)/ もし 食べたことがなければ ぜひ、一度 試してみてはいかがか・・・ 我が家では 南蛮漬け そのものを あまり作らな…