カサゴのアクアパッツア風 カサゴのアクアパッツア風 カサゴと貝、特に牡蠣のコクのある旨味で美味しいソースが出来上がりました。 カサゴも牡蠣もどちらも旨味のある具材ですよね! あとドライトマトを使うことによって、甘味と酸味をプラスして味に複雑さも出しています。 食べて余ったソースは煮詰めてバターを加えてパスタソースにすると、これも最高だと思います! カサゴのアクアパッツア風 アクアパッツア カサゴ 材料(2人分) 代用食品 作り方 食材の旬 アクアパッツア アクアパッツア イタリアのアクアパッツア 『アクアパッツア』をイタリア語に直訳すると『奇妙な水』、『風変わりな水』、『暴れる水』、『狂った水…