朝から冷たい雨です、@おざさです。 ということで。 今日のお昼は・・・「エースコック博多水炊きの匠がつくるとり田監修濃厚鶏そば」です。 博多の水炊きやさん「とり田」さん監修です。 中身は直に粉スープ・かやく(キャベツ・ネギ・鶏肉団子・人参)、別袋で調味油・特製ペースト(柚子胡椒)が入ってます。麺はいつもの麺人はちょっと違う?感じの細麺です。 ※撮影前に乾燥野菜を追加してしまいました(汗)。なので下の写真は野菜多めの状態になっています。 熱湯2分で開封(もう少し短くてもいいかも)、とろみ成分が入っているようなので食べる前にしっかりかき混ぜましょう!調味油・柚子胡椒を入れいただきます。 とても「ザ…