素材の組合せが絶妙です 竹芳さまの『和くるみ糖』を3月31日の盛岡タイムスさんに掲載していただきました。初めて食べたのが2020年の秋、胡桃と和三盆と醤油の組合せです。何となく想像できる味…と思って口にした瞬間、想像を超える絶妙な美味しさ!が口いっぱいに広がりました。時々買って食べたくなるクセになる味なのです。もう一つ竹芳さんには大徳寺納豆を使った『黒もち』という僕のお気に入りがあります。この他、お店の中には珍しい素材にチャレンジする竹芳さんのバイタリティーに溢れた逸品が並び、いつも目新しい感動があります。 ☝和くるみ糖おすすめです! もっと文章力を鍛えよう 2週間に1度のペースで掲載させて頂…