【天然酵母】日本で作る!「くるみとドライプルーンの天然酵母パン」 数日かけて元気にした天然酵母、強力粉、薄力粉、スペルト小麦、水、砂糖、塩を混ぜて、パン生地を作り。 香ばしいくるみとほんのり甘いドライプルーンを混ぜて。 先週、一晩寝かせて作る「くるみとプルーンの天然酵母パン」のパン生地作りをご紹介しました。 【天然酵母】日本で作る!「くるみとドライプルーンの天然酵母パン」パン生地の作り方・レシピ。 は、こちらからどうぞ♡ konyhamemo.com 今日は、一晩じっくりと冷蔵庫で発酵させた「くるみとドライプルーンの天然酵母パン」のパン生地を使って、パンの形を作り、焼いていく様子をご紹介します…