はやみです。 今日は、人気の磯辺揚げを塩サバで簡単に♪『塩サバの磯辺揚げ』のレシピ・作り方をご紹介します。 年間を通し、味が安定している鯖。 家庭でもよく使われる魚ですよね♪ 焼いて良し!煮て良し!揚げて良し! どんな調理方法でも美味しくなる優秀な魚。 今回は、骨なしの塩サバを使い磯辺揚げにしました。 塩サバで味がついているので、そのままでも十分に美味しいですよ♪ 天ぷら粉と青のりで簡単に作ってくださいね。 是非、お試しを! おすすめの鯖レシピ♪ レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました♪ こちらから他のレシピもご覧になってくださいね。 クリックで応援お願いします♪ // 塩サバの磯辺…