ご訪問ありがとうございます。 こちら北海道は今日は秋晴れ、気温は28℃、そこそこ夏日。まだ冷製パスタでいけそうです(笑)。番外編でお送りしている『レンチン夏野菜マリネ』で作る冷製パスタの第4回は、和風ソースのパスタです。 ★夏野菜とツナの和風冷製パスタ 材料(1人分) 作り方 『レンチン夏野菜マリネ』の使い途あれこれ 材料(1人分) フジッリ(ショートパスタ) 40g レンチン夏野菜マリネ 80g(マリネ液を含む) ツナ缶 1/3缶(缶汁も少々) 削り節 大さじ1くらい 小ネギ(小口切り) 大さじ1くらい ●冷製ソース用調味料など 柚子コショウ 小さじ1/2 しょうゆ 小さじ1/3 (柚子コシ…