こんにちはふぁそらです♪ 遠くに住んでいる娘たちの仕送り御飯用にパンを焼きました。 一つの生地でチョコチップとレーズンのパン。 長女はチョコ好き、次女はレーズン好きなので別々に作るのは面倒。 ってことで同時に作っちゃいました。 真ん中の部分はどっちも味わえるレアなパンです(笑) 甘~いパンをさらにあま~く。 冷蔵庫整理を兼ねて期限切れになりそうな練乳をたっぷり使いました。 更にこれまた余りがちなワッフルシュガーをレーズンのほうに、余っていたアーモンドクランチをチョコのほうにトッピングしました。 では作り方です。 材料 作り方 捏ね 1次発酵 ベンチタイム 成形 2次発酵 トッピング 焼成 材料…