時々お邪魔する隠れ家サロン… 今回はキジの肉ですき焼き? 興味津々! しかし、キジ肉… 父がハンターだったから、食べたことはあるのよ… でも、あんまり良い印象はなかったなぁ〜 まぁ…山梨の山の中で過酷な毎日を過ごして育った野生のキジと、愛媛県は南予北宇和郡鬼北町で、遺伝子組み換えでないトウモロコシを食べて育つサラブレッドのような鬼北キジでは勝負にならないだろうけど… 料理上手のみきママと、サロンの主人コナさんが、キジ肉をどんな風に調理するのでしょうか? 期待は裏切らないのがコナサロン! この日は、参加者4名+みきママの女子会&コナさん! 6名でキジをやっつけます! あたしはこの日、膝に注射をし…