猪の焼売、できました 島根県の豊かな森で育った天然の猪肉 おいしい野生の猪肉のために幾重もの手間をかける 挽き肉は、野生肉ビギナーにぴったり 実食! 猪肉の旨みを一口に詰め込んだ焼売 実食! 野生猪肉のスパイスキーマカレー こんな方に食べてほしい! まとめ 商品情報 島根県の豊かな森で育った天然の猪肉 山陰地方の海沿いの県・島根県。土地の約80%が森という自然豊かなところです。 この山の中で育った猪肉を専門販売しているのが、タケダ猪精肉店。 もともとは測量事業がメインだったタケダ猪精肉店。社長の竹田さんが猪を捕獲して販売していたところ、ネット販売で全国に売り出そうと舵を切り、今では猪肉生肉部が…