こんにちは、ちまるです☆ 昨日焼いたココアシフォンケーキが、過去イチバン上手に焼けました。 ココアシフォンケーキを焼くの30回目にして、ようやく完成かと思うと感慨無量(*'▽') なんだ、私、こんなに上手に焼けるようになってるじゃん! 試食すると、自分でも思わず「美味しい~」とにんまりしてしまう程、美味しい☆ アレンジで急遽加えたチョコチップもアクセントになり、止まらないおいしさ。 この美味しさ、お世話になっているご近所さんや兄弟にお裾分け(*'▽') 調子に乗りながら、本日焼いたのは、抹茶のシフォンケーキ。 いつもは、抹茶、といいつつリーズナブルな「粉末緑茶」を使っていたけど、今回は正真正銘…