皆さまお疲れ様です。本日は朝ご飯のメニューとして久しぶりに『ベーコンエッグ』を作ってみました。ベーコンエッグと言えば、ほとんどの家庭で朝食時のメニューとして出されているのではないかと思います!(^^)! 暗くて分かりづらいかと思いますが、今回使う材料は一人分なので、ハーフベーコン一人前と、生卵一個あれば充分でございます!! 【↓↓ベーコンエッグの材料↓↓】 生卵・・・・・・・・・・・・・・・1個 ハーフベーコン・・・・・1人前 塩コショウ・・・・・・・・・適量 レタス・・・・・・・・・・・・・盛り付け用に少々 ◆調理のポイント!!◆ ベーコンエッグを美味しく仕上げるコツは何と言っても火加減!!…