壱:創業390余年京都東山の老舗料亭『道楽』監修おせち弐:京料理の巨匠、十四代目当主が京の伝統とこだわりを詰め込んだおせち参:ロブスター・あわびなどの高級食材や、京を感じる味付けのお料理を特大重に詰め込んだ全66品目 目次 京都老舗料亭が伝統を守り続けたほんまもんの❝京料理❞を8.5寸特大三段重で 京料理の伝統を受け継ぐ創業390余年の老舗料亭監修特大重 老舗料理の歴史を感じる逸品を心ゆくまで堪能 おすすめポイント ご注文はこちら 京都老舗料亭が伝統を守り続けたほんまもんの❝京料理❞を8.5寸特大三段重で 特大重『新玉の息吹』は定番の京風料理にこだわり、毎年改良を重ねています。今年もお客様から…