はやみです。 今日は、キャベツだけのシンプルな炒めもの。おつまみにもぴったりな『春キャベツのアンチョビガーリック炒め』のレシピ・作り方をご紹介します。 春キャベツの季節がやってきましたね♪ 葉が柔らかく甘みが強い春キャベツは、ごちゃごちゃと食材を足していくよりもシンプルにキャベツだけのほうがおすすめです。 今回はおつまみになるように、アンチョビとにんにくで味付けをしました。 キャベツの甘みとアンチョビの塩気が、お酒との相性抜群ですよ♪ おすすめのアンチョビおつまみレシピ 是非、お試しを! レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました♪ こちらから他のレシピもご覧になってくださいね。 クリッ…