こんにちは、ひでみです。 いつも訪問ありがとうございます。 初めましての方これからも「ごゆるり暮らしの専業主婦」を宜しくお願い致します。 何度か柿安さんの海老マヨは食べた事があるので何となくですが柿安風の海老マヨを作ってみました(笑) 用意する物も少ないので、その点も作るにあたって良かった所です。 今回も相変わらず冷菜レシピになります。 柿安風 海老マヨ 材料 ソース作り方 海老マヨ作り方 まとめ 柿安風 海老マヨ 材料 尻尾つきの大きめの海老 天ぷら粉 柑橘(みかんやレモン以外で) マヨネーズ コンデンスミルク ソース作り方 マヨネーズにコンデンスミルクを少々入れて混ぜ合わす 1が混ざったら…