GW、良い感じで晴れてますね!@おざさです。 ということで。 今日のお昼は・・・「サンヨーサッポロ一番極辛味噌旨タンメンどんぶり」です。 「極辛」と豪語されてますので受けて立ちましょう(笑)!今回はキムチではなくゆず香る白菜の浅漬けをのせてみましょう!一味唐辛子も追加して激辛を楽しみます!塩味が多くなるので味噌は入れないでおきます。 中身は粉末スープ(ねぎ入り)・調味油・特製スパイス(唐辛子)が入ってます。具はねぎのみです。麺は普通な感じです。 にんにく・味の素を少々入れ熱湯3分、ひまわりオリーブオイル・カットネギ・白菜を飾り一味唐辛子を追加しいただきます。 白菜のおかげで見た目は関西の方の「…