本日もお越し頂き誠にありがとうございます! みんなが作れる!簡単料理! 今回は『超簡単!カリカリハンバ-グ丼』 こちらの作り方をご紹介します! 材料(2人前) 調理時間(10分) ・ひき肉 (300g) ・たまねぎ (1/2) ・たまご (2個) ・片栗粉 (大1) ・水 (50㏄) ①ボールにひき肉・たまねぎ・片栗粉・たまご・水を加えます。 粘り気がでるまで混ぜ合わせます。 パン粉・薄力粉は使いません。 ②手のひらサイズのハンバ-グのを作ります。 ③中火で片面を2分づつ焼きます。 ④両面4分焼いた後に片面1分づつ蒸します。 ⑤中まで火が通ってれば完成です! 外はカリカリで中は柔らかいハンバ-…