本日もお越しいただき ありがとうございます! 今回の簡単に作れるハンバ-グ! みそハンバ-グを作ってみました。 「調理材料」 ・豚のひき肉 250グラム ・卵 1玉 ・牛脂 1個 ・パン粉 大4 ・マヨネ-ズ 小1 ・みそ 小1 ・片栗粉 大2 ・タマネギ 1/4 ・バタ- 少量 ①バタ-でタマネギを炒めます。 キツネ色になるまで炒めます。 ②豚のひき肉と(250g)卵(1玉)牛脂(1個) パン粉(大4)マヨネ-ズ(小1)みそ(小1) 片栗粉(大2)タマネギ(1/4) それぞれ加えて混ぜ合わせます。 ③空気を抜きながらハンバ-グの形を整えて サラダ油でハンバ-グを炒めます。 ④片面に焼き色が付…