日清 爆裂辛麺 極太魚介醤油まぜそば を実食! 辛さのレベルは5 茹でる事5分 ザルでシッカリ湯切り後 爆裂極旨液体スープ&クセ旨粉末スープを投入! 良く混ぜ合わせた後に卵黄を投下♪ スープはポークベースのしょうゆ味にほんのりとみその風味& サバ・いわしのチョッと癖のある魚粉 文字にすると結構しつこそうな組み合わせなのですが 思ったほどしつこさを感じず、ほど良いバランス 辛さのレベルは5段階で5の激辛レベルですが 前回の極太豚骨味噌同様、個人的にはレベル4の上ギリギリ激辛に入るかどうかのレベル 麺は油揚げの縮れの付いた極太麺で 密度のあるギュッと噛み応えのある食感の麺 魚粉も主張しすぎず濃厚で…