昼食「デリカーボの低糖質麺で海鮮焼きそば」夕食「牛バラ唐揚げ」「ソーセージのパンケーキ」「イカのチーズマヨ串」 昼食「デリカーボの低糖質麺で海鮮焼きそば」 焼きそばの海鮮の具材は、海老とカニカマ。豚肉も加えていい出汁が出る。スープは片栗粉でとろみをつけ、チンゲン菜のシャクシャクと麺のもちもち食感でとても美味しい。塩味のあんがぴったり合う。麺はデリカーボの低糖質スパゲッティ麺。1人前の半分で作る。 低糖質麺の海鮮焼きそば 野菜がたくさん入るので満腹になる一品だ。 チンゲン菜・人参・しいたけ 海鮮焼きそばランチ メニューと食材 「低糖質麺の海鮮焼きそば」…低糖質麺(デリカーボ)・海老・カニカマ・豚…