はやみです。 今日は、とろっとろの牛すじと大根が絶品♪『牛すじと大根のとろとろ煮』の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 食卓にのぼると、思わずホッとしてしまう煮物。 じっくり煮込むことで牛すじはとろとろに、そして大根は珀色に。 牛すじの旨味を吸った大根が、これまた たまりません! 是非、お試しを♪ おすすめの煮物レシピ レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました♪ こちらから他のレシピもご覧になってくださいね。 クリックで応援お願いします♪ // 牛すじと大根のとろとろ煮の作り方 材料 下準備 手順 POINT おすすめのアイテム 雪平鍋 (片手鍋) 井上古式じょうゆ 牛すじと大根のとろ…