はやみです。 今日は、牛シマチョウをたっぷりと使った『牛ホルモンと舞茸のつけうどん』のレシピ・作り方をご紹介します。 ぷるっぷるの脂のシマチョウと、濃いめのつけ汁がよく合うんです! 脂の旨味がたっぷりと出たつけ汁が絶品♪ 豚バラを使う肉汁つけうどんも美味しいですが、負けないぐらい美味しいですよ。 ホルモン好きの方におすすめです! 是非、お試しを! おすすめの肉汁つけうどんのレシピ レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました♪ こちらから他のレシピもご覧になってくださいね。 クリックで応援お願いします♪ // 牛ホルモンと舞茸のつけうどんの作り方 材料 下準備 手順 POINT このレシピ…