玉森裕太

玉森裕太

(アイドル)
たまもりゆうた

ジャニーズ事務所のアイドルグループKis-My-Ft2のメンバー。*1 2011年Kis-My-Ft2のメンバーの一人としてデビューが決定している。
1990年3月17日生まれ。東京都出身。血液型:B型。

出演作品

ドラマ

  • 幸せになろうよ(2011年4月)柳沢優次 役*2
  • 美男ですね(2011年7月、TBS)‐主演・桂木廉役
  • 最高の人生の終り方〜エンディングプランナー〜 第1話・第2話(2012年、TBS)倉木陽一郎 役
  • ATARU (2012年4月 - 6月、TBS) 蛯名昇 役
  • 信長のシェフ(2013年1月 - 2月 テレビ朝日) 主人公・ケン役

バラエティ

  • ザ少年倶楽部(2003年 - 、NHK-BSプレミアム)
  • ガリレオヒット脳研(2011年、テレビ朝日)
  • 濱キス (2012年4月 - テレビ朝日)

* リストリスト::ジャニーズ関連キーワード//人名

*1:Kis-My-Ft2の「t」にあたる。

*2:連続ドラマ初出演

ネットの話題: 玉森裕太

人気

新着

新着ブログ: 玉森裕太