だし昆布と粉末かつおだしで作る「おでんの出汁」とだし昆布の「結び昆布」 だし昆布と粉末かつおだしで作る「おでんの出汁」 お出汁がしっかりと染みたおでん種は、本当に美味しくて。 寒い季節になると、食べたくなる「おでん」 身体もほっこり温まり、おなかにも優しく◎ 昨日、ハンガリー人の台所とも言える、ブダペストで一番大きい市場「Vásárcsarnok:ヴァーシャールチャルノク」をご紹介しました。 おでんに入れるお野菜(大根、人参、じゃがいも、長ネギ)、たまごや鶏肉などもここで購入できます◎ ブダペストで一番大きい市場「中央市場:Vásárcsarnokヴァーシャールチャルノク」 は、こちらからどう…