肉野菜炒めの味付けは 毎度、どうしようかなと作りつつ思う とりあえず塩コショウは定番ですが 味噌や味醂を入れてよし 醤油で味付けしてもよし カレー粉入れてカレー味 コンソメ味は、ちょいと苦手 とりあえず焼き肉のタレ入れておけば、間違いないですな 玉ねぎと茄子を炒め散らかしましょう 何で色んな切り方なのかは、忘れました 肉野菜炒めの名の通り、豚肉なんぞも入れましょう ここまでくれば、味付けどうしようかなと毎度なりますね 塩コショウでもいいけれど 何かいつもと違う味付けにしたいなと 思うだけ思って 横で焼き肉のタレ混ぜてたので tontun.hatenablog.com とりあえずまだ味が未熟なタ…